“大力王终极PK赛”实况转播 小学作文
各位同学大家好!我是转播员李嘉琪,今天为大家转播的内容是――“大力王终极PK赛”。
PK前情况
先简单地说说PK前的情况。在PK前已经决出了男生大力王和女生大力王,他们分别是易炜和张宇璇。他们在前几轮的淘汰赛中简直是不费吹灰之力,将一个个对手拿下。班上的同学分成了男女两派,为两位参加终极PK的选手加油,由此引起了内哄……(好像说废话了,对不起,言归正转)
PK实况
男生大力王VS女生大力王终极PK赛现在开始!张宇璇和易炜信心十足地走上台,两人眼睛对视一下,似乎都在说:“这局你输定了!”哈哈,这下有好戏看了,张宇璇算是遇上强敌了!
俩人坐下后便掌心相握,形成了一个立体的“人”字形。好,两人开始使劲了。奇怪,“人”字形迟迟不动摇,相持了许久。这时,易炜紧咬着嘴唇,使出吃奶的劲儿,使“人”字形微微向右倾了。女生啦啦队一见形式不妙,赶紧喊:“加油,张宇璇,加油,张宇璇!”加油声一浪盖过一浪,大家仿佛要通过这一声声助威,把自己的力量源源不断地输送给张宇璇。
看来女生的声音还真叫大,张宇璇似乎收到了同学们输送给她的力量,将易炜略占优胜的局面又扭转回了原样。汗'''又要干等了,“人”字形依旧僵持着,看来两个人的势力相当
啊!
看易炜,嘴紧抿着,眼睛紧闭着,整个人在微微颤抖着。心里仿佛在想:我男子汉大丈夫,区区一个小女子我怎能输过?
瞧张宇璇,额角青筋暴起,脸红得如同关公一般,心里一定在想:我要坚持住,坚持就会胜利!
渐渐地,张宇璇似乎没有什么力气了,眼看着手就要被易炜的扳倒了。我的妈呀,现在班级的气氛可沸腾起来了!男生们为易炜鼓劲、加油、助威。女生们也不甘示弱,结果又引起了内哄……(又说废话了-_-|)
忽然,形势大转。张宇璇不知从哪来了一股神奇的力量,竟反败为胜将易炜的手臂扳倒了!欢呼声、掌声响成一片。
PK结果
“大力王出来了!就是张宇璇!”张宇璇高举着双手,像获胜的将军,脸上洋溢着幸福的喜悦。
PK感言
这不仅仅是一场大力王的比赛,还是一场信心与毅力的较量,谁能坚持到最后,那么谁就是王者!
好,今天的转播到此结束,感谢大家的收听及观看,再见!