有趣的作文游戏
“丁零零”上课了。
我们飞快地跑去教室,端端正正地坐好。
不一会儿,英语老师来了,就开始教我们单词,我们很高兴地读着那些新单词,和它们交朋友。一会儿,老师说:“我们玩游戏吧!”同学们都欢呼雀跃起来。我们玩起了炸弹游戏,首先,老师在黑板上写了一些单词(有些单词旁有炸弹)。接着,老师的教鞭指向了mother,我们见它后面有炸弹,都不敢读,却有一个同学把它大声地读了起来,引起哄堂大笑。紧接着,我们鼓掌示意他上去表演。他走上讲台,大声背诵《九月九日忆山东兄弟》这首诗。我们都鼓起了热烈的掌声
一堂课下来,同学们把单词都记住了。原来,玩游戏也能把单词牢牢地记在脑里。