假如我是恐龙化石
假如我是肉食性恐龙化石,那么我一定是个南方巨兽龙化石。在白垩纪的一天,我在辽阔的草原上觅食,天上的风神翼龙为我欢呼,地上的小型动物为我让路,我享受着王者的待遇。突然,我发现了一只三角龙在那觅食,我便加足马力向三角龙逼近,从它的后面猛咬一口,让它失去战斗力,然后再咬向它的脖子,直到窒息为止,便可以美美的饱餐一顿。
假如我是植食性恐龙化石,那么我一定是个阿根廷龙化石,在侏罗纪的一天,我在悠闲自得地吃草,突然,一只异特龙向我逼近,我敏捷的反应过来,做好了战斗的准备,它快速地朝我跑来,我便用尾巴使劲抽它,结果它还是没能躲过去这一击,于是它便咬住我的腿,我感到特别疼,又用腿把它踢到一边,于是它便惊慌失措的逃跑了。
虽然这是我的一个理想,但确实太异想天开了。