红峡谷
眼前是一片砖红的大地,耳边是一阵阵呼啸的风,一座由红砖砌成的峡谷呈现在我的眼前,这儿就是黄石公园中的红石峡谷。
整片鲜红的峡谷,好像一片放入染缸的布一样,红的均匀,红的鲜艳!炎热的阳光居高临下,把峡谷照的如红宝石一般耀眼。
峡谷别无他物,只有几位想下去探究竟的好奇人士。他们沿着陡峭的小路,小心翼翼地往下走,好不容易才到悬崖下。从上看下去,他们好像四处觅食的蚂蚁,东探探,西瞧瞧,看起来真是渺小!
这个鲜红的峡谷,把我的心也染红了。我想张开双臂,拥抱这座仿佛被谁一刀劈开的峡谷。它们就像是分开已久的亲人,想早日团聚,却身不由己。
一只只松鼠,在峡谷旁无忧无虑地跳着,跳着;一棵棵大树,在远处张望,像是在紧张地守卫一样,怕人们偷走它们的红宝石。这一幅如画般的美景,就这样深深地印在我的心坎上,檫也檫不去。
我爱红峡谷!