校园的早晨作文550字
每天的早晨都是那么美好,一切都是新的,犹如来到了仙境一般,欣喜般的神悦。尤其是那校园的早晨,如梦如幻,每天早上看的都好像从未来欣赏狗,都是那么模糊。
在这三幢教学楼里有一个美丽的花园,美如仙境。但四季各有特色,春之色为暖的绿,夏之色为热的赤,秋之色为凉的黄,而冬之色为冷的白。其中还属春之色更有特色。纯象征着万物复苏,是一年中新的开始。
春天来了!春天来了!校园的早晨是那么清新优美。看!小草偷偷地从泥土里钻出来,像一位位刚生出来的小孩望着这美丽的世界,他们嫩嫩的,绿绿的,是多么可爱柔美,好像为我们学校穿上?碧绿的大衣,学校霎时间变得生机勃勃。校园的早晨不仅仅有这些嫩绿可爱的小草,还有各种五彩缤纷的鲜花争奇斗艳。有的含苞欲放,像一位含羞的姑娘。有的已经完全开放,像一位成熟的少女在炫耀她那迷人的身腰。微风拂过,她们翩翩起舞,你不让我,我不让你,都花枝招展的迎接的春天。
在我们的小花园里,不仅仅有繁花嫩叶争奇斗艳,还有刚抽出新芽的小苗在奋斗呢!
瞧!校园的早晨不仅仅是鲜花绿草的世界,更是一个书声郎郎的仙境。早晨也是大树们展示身手的时候,它们互相比拼着,像一位位矫健的士兵,昂首挺胸的看着远方,好像正在观察远方敌情,蓄势待发。在这个春天里,它们又好像正在艰苦的磨练着,练出铁一般的树枝,在它们下面,总是会看到一颗颗晶莹剔透犹如珍珠一般的露水,这又仿佛是它们的汗水。给它们带来一点点的装饰,让它们更加雄伟!
校园的早晨总是那么美好,总是充满着生机。
这就是我们的校园,一个如梦如幻的仙境!