校园的早晨作文550字
一大早,我背着书包向学校走去,看着庞大的校园,总觉得今天的校园特别的美:
一缕阳光照在我的身上,我缓缓地走着,深吸一口气,既清新,又滋润。
走进校园大门,先映入眼帘的是我们的一号教学楼;冬天的早晨、一层层薄雾笼罩着它,一时间,我就在想:我是不是到了那美妙的仙境了?这样的梦绽,这样的美……
看到没?一座小花园耸立在两座教学楼之间;这仿佛正是郭敬明笔下的《幻城》里的“幻雪城”一样;小花园里的石子路上面铺满了小雪花,让人不由得对它产生了幻想:一座小城、一个小花园、一片雪花……这是多么的美啊!
时光飞逝,一转眼间,就到了上课时间,我依依不舍地看着花园,就像孩子舍不得妈妈一样……
可曾想,在回教室的一路上看见了更加美丽的景象:
因为是冬天,花儿都谢了,只有雪梅挺立在寒冬腊月里,让人不由得爱上了它,那一点点的淡黄,在雪中是那么的耀眼,娇滴滴的,惹人怜爱,可她的毅力却又让人赞叹,她抬起头,不屑的斜视着我……
走到教学楼的四周,有一些庞大但极不引人注目的还是那些高大而挺拔的香樟树,虽说腊梅是花里→ →毅力的,但也比不得香樟;香樟四季常青,好像在和青松挑衅,大家都和青松有看人不能比的精神。那,青松和香樟比呢?香樟,加油,我挺你!
这是阳光渐渐多了,我这时在回过神了,已经上课了!
我以前怎么就没发现,冬晨是在这么的美!尤其是校园的早晨!