校园的早晨300字】
校园的早晨是恬静的。一走进校园,只见学校花园里的小花小草翠竹绿树格外妩媚。一颗颗晶莹透亮的“珍珠”汇成了条条银色的项链,挂在它们的脖子上使他们显得更加熠熠生辉。
校园的早晨是热闹的。一走进教室,只见几个早来的同学在闲聊。又过了一会儿,同学们都忙乎起来,有的拖地板,有的扫地,有的擦窗,还有的排桌椅……同学们都干得热火朝天。紧接着,各个教室就传出了琅琅的读书声。大约,过了二十来分钟,广播里响起了嘹亮的《运动员进行曲》,同学们都纷纷走出教室,迅速地排好队,伴着音乐踏步行进。瞧,踏得多整齐呀!腿抬得高高的,手摆得又平又直,又有力度。来到操场上,我们又在《雏鹰起飞》的活泼旋律中做起了广播体操。
校园的早晨是紧张的。“叮铃铃!”上课了,同学们都坐在座位上恭恭敬敬地等待着老师的到来,一天紧张的学习就从这时开始。
噢!校园的早晨真美!