广播体操赛作文
说到广播体操赛,那可真是一个难忘的日子啊!那天下午,我们全体师生到操场集合完毕,激情满满地等待着比赛的开始。
首先一年级开始比赛。大家都在一旁安静的观看,同时也在等待,一年级的同学动作不太整齐,但每个人都很认真,他们的表现赢来了阵阵掌声。过了大概有一个小时了,才轮到我们四年级开始比赛。
比赛开始前,我们向操场东面走时,看到了妈妈在围墙外朝我微笑着挥手。顿时,我心里一阵欣喜,心想,一定要夺个第一名。我活动了一下手和脚,把眼镜往上推了推,避免做操时掉下来。
轮到我们班入场了,我用力喊出口号,形容喊到最大声,把每一个动作都做到位,当我们笔直地站在操场上时,我身上有好几个地方有痒痒的感觉,可我都没有去挠它,做操时头发在我面前飞舞,眼镜就要掉下来了,也没有去碰它,那怕再开始做武术操时身体已经很疲倦也坚持了下来。我心里想,不能给同学们拖后腿,一定要给班里加分!
最后,我们班以优异的成绩获得全校广播体操赛团体第一名。我和同学们感到非常自豪,大家脸上洋溢着胜利的微笑。