没想到我如此幸运作文500字
要升入初中,本是很高兴的,却让我很忧虑,在小学时就听说,初中有外柔内狠的“周芷若” ——a老师,具有“灭绝师太”风范的b老师,这很让我怕得慌,如果摊上了,那喜怒哀乐在我脸上早以消失,只有无表情了。
可没想到我是如此的幸运,在选班时竟摊上了像“张无忌”那样威武神勇的男老师——王老师。
王老师的性格非常活泼,上课也幽默风趣,常拿我们班的一些同学开玩笑,逗得同学们哈哈大笑。他虽然很矮,可在他心中一直坚守着一句话“浓缩才是精华”!
记得我们班举行的区级班会课上,王老师召集我们班的“才子、才女”们,准备节目。一开始,我们几个女生都在犯嘀咕,心想:一男教师,能搞出什么新鲜的花样。
可过了一段时间,当老师给我们看完大概的内容以后,我们都为之赞叹,再加上“溜溜球高手”卢佳宁;“滑板健将”刘洋;“跆拳道双打”吴航、吴皓姐弟俩的表演后,那场面,真让人拍案叫绝!
王老师的形象在我们女生的心目那叫个好!
在上次吉尼斯中,王老师怎么选也选不出做俯卧撑的合适人选,在大课间时,他“四处询问”我们班有没有人擅长,可在大课间接近尾声时,吴皓想跃跃欲试,可不知道怎么做,王老师听后,不管三七二十一趴在地上,一口气就做了七八个,这时也过来了不少男生,都给予掌声鼓励和noise,王老师的形象在男生们的心中那也是不错的。王老师的幽默在每个人的心中都烙下了深深的印迹。
没想到我如此幸运,摊上了这么一位风俗有趣的男教师!