没想到我如此幸运作文500字
在我失败后伤心的时候,有我的朋友安慰着我鼓励着我;在我发烧生病的时候,有我的亲人父母在一旁守护着我;在我在学习上止步不前的时候,还有我的老师不留余地的帮助着我。我从来没有想到,我会如此幸运。
朋友带给我的安慰与鼓励,让身处困境中的我感到了温暖与光阳。我的朋友们,他们是那般的无私,是那般的友好,我们一起在成长路上拼搏,共同成长。我是幸运的,因为幸运,我遇到了我的这些好朋友。
父母对我的陪伴是从小到大的,我在父母的眼皮底下一天天,一年年长大。在我生病的时候,是父母焦急的望向着我,是父母抚摸着我的额头,在我的耳边轻轻的唤着生了病睡一觉就好了。父母对我的关心永远都不会变,当我生病,父母能够在我床边陪伴着我整天整夜,一直守到我睡醒为止。我的父母,是你们将我带来了这个世上,是你们牵着我的手让蹒跚学步的我看到了这个世界的美妙。我是幸运的,因为幸运,我才拥有了你们,感受到了你们对我浓厚的关爱,那是如山的父爱,似水的母爱。
学习上,老师对我的帮助也是不可忽略的。当我在学习上苦恼着找不到进步的方式时,是老师您,是您根据我的学习情况,亲自为我制定了一套学习的方案,并且监督着我学习。老师您就是春蚕,是蜡烛,您在为我们奉献着您的一切。不管多么苦,多么累,老师您始终都将我们放在首位,您期待着看到我们终有一天有能够实现自己梦想的能力。我的老师,我能遇上您就是我的幸运,也因为您对我的帮助,让我在学习上有了一个巨大的进步。
没想到我如此幸运,我的身边有安慰鼓励我的朋友,有守护我的父母,有帮助我的老师。