春天作文350字
冰冷刺骨的寒风吹过去了;阴云密布的天空,白云飘过去了;飞絮一般的雪花消失了。银装素裹的人间望着天仙“春”的容貌,红了脸……那幽静孤寂的心,忽地跳动起来。“春”安抚着“冬”孤独的心灵。大地复苏了……
满头银发的冬少年刚走,就迎来了那温柔恬雅的春姑娘。她有着一头随风而轻扬的墨发,美丽的面孔,身穿七彩琉璃裙,披着白轻纱。她走过的每一个地方,都百花齐放,绿草如茵,似迎接她一般。
春雨如花针、如细雨般在空中飞舞而下。迎面扑来的是泥土的芬芳,春雨的滋润使万物焕发生机,榕树吐出点点嫩芽,松树傲然挺立。小草迫不及待爬出地面,一片翠绿蔓延。远处的群山也是一片沉郁的翡翠绿。花儿们更加争奇斗艳,山茶花露出桃红的花蕾,百合散发着浓郁的花香,桃花羞红了脸,可爱的野菊花清新淡雅……
我感受着春天的魅力,感受着春天的生机,感受着大自然的美好,聆听着生命的跳动……