春天作文350字
冬天过去了,春天又来了。一切都变得生机勃勃。
小草像是一只只缩头“蜗牛”悄悄从壳里钻了出来,刚出来的“蜗牛”嫩嫩的,绿绿的。“蜗牛”们你挨着我,我挨着你,像是永远不分开的兄弟似的。
树发芽了,开了许多花。有桃花、梨花,杏花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。它们颜色不一,散发着迷人的香味。一阵风吹来,芳香迎面扑来,飘到我的鼻子里,清清的、爽爽的。
春天的风像是小朋友的手抚摸着我的脸颊,轻轻的、柔柔的。
春天的雨像牛毛,像钢针,像头发。经过春雨的洗礼,树叶变得更绿了,小草变得更青了。
广场上,中年人在跳舞、老年人在做健身操、小朋友在放风筝,大家都出来了,冷清的广场一下子热闹了起来。
春天是一年四季的开始,它代表着早、生命力、希望。
我喜欢春天。