我的书包作文550字
我们现在的书包背起来不是一般的重。到20xx年,我一定发明一款新书包。一起来瞧瞧我发明的万能书包吧!
万能书包有很多功能:它可以进行万能颜色的转变;可以自动缩小减轻自己的重量;可以变成机器人;可以自动清洗;还可以定位自己的位置。我们先来说说它的万能颜色转变吧!
万能颜色转变可以根据不同的情景,对书包颜色进行自动转变。下课了,如果觉得眼睛很疲劳,你不必担心!这时,你只需要看一看你的书包。书包就会接收到主人的感觉信息,立马变成绿色,让你的眼睛得到放松。同时,书包还会发出一种没有危害的微波,对你的眼睛状态进行一次全面的检查,并做出相应的放松按摩,让你享受微波眼保健操。
万能书包不仅可以舒缓眼睛,还有一种奇特的功能!你只需对它说出变小这两个字,书包就会接收到你的命令,启动内部装置,迅速将你书包里的书本文具进行压缩。压缩完成后,书包会自动缩小,变成一个小钱包。这样,你就可以轻轻松松背着书包回家了,一点也不会感到重和累。
回到家后,万能书包会立马变身成家庭机器人。你只要说一句:把作业放到书桌上,再加一支笔和一把尺子。不到三十秒,机器人就会为你准备好作业和学习用品。它还可以变成妈妈的机器人,帮妈妈扫地、拖地等等。
干完家务活,万能书包又会变回书包的原样。别以为它做了那么多家务活,一定很脏。这是不可能的,因为它带有自动清洗功能。当你觉得它脏的时候,你只需要按一下书包旁的小按钮,书包就会释放一种物质,自动清洁书包,就连书包的角落这些难以清洁的地方,它也可以清洗干净。5分钟后,一个干净的书包就会出现在你面前,完全不需要用水洗。
同学们,我的万能书包是不是很神奇啊?如果喜欢,现在就来预订吧!