我的学校——“七一”小学600字_小学四年级作文
我进入青园小学已经四年了,学校发生了不少的变化。我很爱我的母校,不管是以前还是现在,我都很爱我的母校——青园小学。
我的学校是20xx年建立的,到今年有十年了,正好跟我一样大。我记得20xx年我刚进学校时,校园比较简单,一进校门,就是一个很大的上操场,围着半个操场建了四层楼的教学楼。上操场和下操场之间有个甘露亭,两旁种了许多树。下操场有两个大的篮球场和两个小小的足球场,跑道的旁边有个阳春厅,里面有数不胜数的座位可以观看表演。
四年过去了,我们学校发生了很大的变化。上操场种上了几排大树,有樟树、桂花树等等,我最爱的就是桂花树了,一天秋天,整个校园都沉浸在花香中。上操场新建了羽毛球场、排球场和篮球场,放学下课有很多同学在这里运动。大门的左侧设了牛奶吧,下课后这里是最热闹的地方,我也经常去,里面有各种各样的牛奶,是我们的最爱。教学楼里新开了5+2梦工厂,是个美术室,里面有许许多多的漂亮的美术作品。甘露亭还是老样子,穿过甘露亭往下望去绿茵茵一片,那就是下操场了。那里有新建的足球场,标准的八人制足球场,很大很漂亮,我几乎每天都在球场上参加足球训练。球场的外围是一圈圈红色的跑道,右边种了一排大树,左边就是新建的四层高教学楼,一眼望去明朗清新。新教学楼里还有一个秘密哦,告诉你吧,在天台上有我们的种植基地,每周我们都会上去,上面很美观,种了各种花、草、蔬菜,一到收获的时节,我们就能抱着萝卜、青菜回家享受啦!
我们校园变了,是不是变得更美了呢?欢迎来我的学校参观,我爱我的母校——青园小学!