我的学校——“七一”小学600字_小学四年级作文
十几年过去了,科学技术飞速发展,我读的弯塘小学又有什么变化呢?弯塘小学又是什么样呢?我在火星开发研究所做完实地考察后,向所长请了一天假,得到批准后,我立刻驾驶光速飞船瞬间来到弯塘小学门口,未来的学校作文。
走到学校门口,我大吃一惊。学校的800多平方米操场哪去了?原来建在了地底下。啊!这里亮的犹如白昼一样。这里的面积也是原来的2—3倍,能容下5000多人呢。地下操场还设有双杠、乒乓球桌、单杠……简直是数不胜数,下课了,这里就是同学们放松大脑,尽情欢乐的小天地了。
我下了教学楼后,又来到了教师楼。教师楼是专门供老师办公用的,每台办公桌上都配有小型电脑。教师楼的墙壁也是别具一格,如果一位老师非常气愤时,那位老师看到的墙壁颜色就是绿色,心情会豁然开朗;另一位老师非常紧张时,另一位老师看到的墙壁颜色就是蓝色,这位老师会像刚睡醒一样轻松……我欣赏完我的学校后,我感慨万千:科学技术就像一件五颜六色的新衣服,弯塘小学穿了这件衣服才变得那么美丽动人,那么光彩照人!这时,我的机器时钟响了,一天的假就准备完了,我依依不舍地离开了这里,我亲爱的弯塘小学。