“我们是快乐家族!”
一打开电视,我总是会迫不及待的调到湖南卫视,坐等《快乐大本营》开始。
瞧,几位主持人正在喊出他们的招牌口号呢!每当这时,我总会热血沸腾。
《快乐大本营》顾名思义,当然是给予人们快乐的,的确如此,心情不好时看《快乐大本营》马上就能变成喜笑颜开。
《快乐大本营》中有各种各样充满了无限乐趣的环节。其中,我最喜爱的是“池到了”,这个环节。
“池到了”是《快乐大本营》中的水上环节,舞台中间会出现一个游泳池,水碧蓝碧蓝的,似一颗大蓝宝石,在灯光的照耀下更加熠熠生辉。每期参加节目的明星总是爆笑不断,让电视机前的观众笑得前伏后仰,《快乐大本营》的舞台上和观众家里爆出一场多么欢乐的笑声啊。
《快乐大本营》不仅能使人“转阴为晴”,还让人们知道了友谊的力量。
前段时间,网上一直说主持人私下关系不好,但主持人们毫不惧怕这些流言蛮语,尽管他们像一把把无形的刀,对主持人的名誉乱砍,但主持人们证明了他们关系很好,所以这些流言蛮语也就迎刃而解。
《快乐大本营》是一种综艺节目,可能许多人说它不好,但如果你不开心,身边又没有朋友、亲人安慰,也许看看它心情就会好起来,正如《快乐大本营》的主题曲所唱:
“好心情开满鲜花,快乐不佳,你懂的呀,还有什么会放不下,世界很大,还去哪里呀,快乐就在我们脚下,出发!”