今天晚上我看了一本关于天上生活的一本书后,正幻想着天上的生活是什么样的呢,没想到美梦成真啦,我被云朵士兵接到了宫殿里去见太阳女王走之前,士兵拿着一个月牙形状的瓶子走了进来,我看清楚了,瓶子里面装的是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七个颜色的果汁里面还有一些碎糖果粒。
可以按现在的语言说,像一瓶流沙,士兵对我说,这个是防止女王光线伤害到你的果汁,快喝了吧,我们该走了,喝了果汁,我们来到了女王的住所,我十分紧张不知道女王见了我是什么样呢,女王来了,我给女王请安,没想到女王欣喜若狂的说:“你是我们天空国最珍贵的客人,我把你的名字定为天空国的吉祥名,其次我把我稀有独角兽座椅坐骑送给你。一步可以走5万多米。”来把你的手伸出来,按个手印儿,这样他就不会跟别人走了,我高兴地按了手印儿,还给我的坐骑取了个好听的名字叫“色色”。
第二天我和色色一起去看望嫦娥姐姐,我把水果和月饼送给了嫦娥姐姐,随后我跟嫦娥姐姐说,姐姐,你知道吗?自从你升上天。做神仙后,后羿为了纪念你,把你最爱吃的水果和糕饼摆在后院儿里,后来我们把这一天定为“中秋节”,是啊,我上天以后见了好多有趣的事儿,每天织女都在教织布,“看我知道不可以吧”嫦娥姐姐说,但我每天都十分想后羿,嫦娥姐姐又说,来天上我已经待了一年了,有点儿想下去,看看人间现在怎么样,于是我来到了女王的住所,给女王说了我的想法要和我一起去照张相留作纪念。正当一切都准备好时,一阵叮叮的声音响了,原来是一场梦啊,这个梦我永远也忘不掉。