我很向往天空,每次看到天上的朵朵白云,我都会觉得他们那么美丽,那我是在。午后,我又躺在软软的床上盯着那雪白的云朵,忽然觉得自己身体轻飘飘的,我飞上了天成了白云的一员。
啊!我飞得好高呀!公园里的大树都变成了小草,房屋都变成了一块块积木,汽车变成了甲壳虫,原来往往的人们都变成了小蚂蚁……忽然一阵清凉的风带着我和我的小伙伴们向前飘去,一刻也不停歇,连不上这凉皮的风,弟弟会把我们带到什么地方?
从地里把我们带到了一个干旱的池塘上分,原来风弟弟是想让我们去拯救鱼儿。池塘里的鱼儿都痛苦地挣扎着,雨伞轻轻的动着,嘴巴一张一合的不停的喊着:“水,水。”从那无助的眼神里,我看到了他们对我的渴望。
大家看到这场景都奋不顾身的往下跳,可是我还是犹豫不决,我想着从这么高的调下跳下去肯定会摔得粉身碎骨,闪电哥哥对我喊道:“小雨点儿,跳吧!为了大自然做点贡献吧!救救那些鱼儿吧。”“好!他们需要我,我去帮助他们。”终于我鼓足勇气闭上眼睛,纵身一跃跳进了池塘里。
我身体就很快消失了,我觉得自己在不断往车场里坠落,不由得使劲一跳,竟然从软软床上坐了起来,原来是个梦啊。