在天上飘的日子作文300字
我洗完澡坐在电视前懒洋洋的看着电视,忽然弹出一条新闻:紧急报道地球引力失衡,所有人将要上天空。
语音刚落,我家的房子飘上了天空,我一边泡一边关着窗户门以防我们飘走。
在天上吃顿饭都十分困难,我们只好吃家里的面包,因为没锅煮饭,锅都飘走了。
电视又播出一条新闻,再过五分钟地球引力恢复。
我想想太空的生活也是挺有趣的,于是我做了最后的留念,我久久的仰望窗外天空的景色是那么迷人:天空中有几颗发亮的星,寥寥几片白云,一轮满月像玉盘一样,嵌在蓝色的天幕中,在夜空中浓云密布,借着月的微光可以看见一团团乌云,像是一群专事搞怪毁坏的精怪,趁着风势在在混乱一团的天空骤驰。
最后随着房子的快速下降,我晕了过去,醒来时我发现我已经回到地面了,啊我爱空中有趣的生活。