在天上飘的日子作文300字
假如给你一个愿望:你想变成什么?我当然会毫不犹豫地选择变成一朵云啦!因为昨天我做了一个“云”的梦。
今天我一觉醒来,惊恐的发现自己竟飘在天上,低头一看才发现自己变成了一朵云。“我的天啊!我恐高哇”我惊慌失措。大约过了几分钟,就有了一个自我安慰的理由:反正像这样的机会也不多,还不如体验一下云的生活。
风婆婆“呼呼呼”地把我吹向远方,吹啊吹啊,风婆婆把我吹到了公园的上方。
我看着宁静的湖面,看着小朋友们在嬉戏打闹,看着杨柳随风舞动,看着老人们夸赞着自己的子女多么的优秀。
我飘啊飘啊又飘到了田野的上方。
望着一片金色的海洋,听着小鸟与青蛙一起唱的交响曲。一阵风吹过,从上面看就好像金色的海洋中有波浪在翻滚着。此时我已陶醉其中,回味着属于田野的无限乐趣。
我继续飘啊飘又飘到了小学的上方。听着学生们的朗朗读书声,我也不由自主地在心里跟读:人之初,性本善,性相近,习相远。
淘气的我飘在了自家的房顶上,听见妈妈您在喊:“儿子你在哪?”可是您绝对不知道,我正在看着您,并且还在偷笑着。