在天上飘的日子作文300字
在一个乌黑的夜晚,天空在打雷,雷击中了我,而我一觉醒来,我却飘在天上,还认识了几位云朵朋友。做一只云朵多好啊!不用做作业,可以在天上欣赏风景,自由自在。
我从今天开始,就要在天上飘了。我开始飘动了,看见了一片辽阔的草原,有牛、羊、马在草原上悠闲自在的吃着草。羊群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都给无边的绿毯绣上了白色的大龙。
我再继续飘,飘到一条小河的上面,那水晶莹透亮。那水花飘起来像一颗颗小珍珠。它们顺流而下,挤来挤去,像是在比赛谁先到大海,谁都想做第一名,飞快地奔跑着。
我再继续飘,飘到了一片花海的上面。在天上都能闻到那个淡淡清香,那香味,有玫瑰的香味,百合花的香味……。那一朵朵的婀娜多姿的鲜花,仿佛像一个个跳跃的音符,又像小姑娘害羞的脑袋。花是多么可爱,美丽啊!
这时,下起大雨,我在欣赏花儿时一不小心撞到了乌云,我还被乌云抓住了。它准备对我攻击,我从梦中惊醒,原来只是一个梦啊!原来做一朵云也要耳听八方,认真观察。如果你撞到了比你厉害的云朵,你就会挨打。做云朵也不容易啊!整个世界都是这样,弱肉强食,落后就要被打,所以我们要变得更加强大,才不会被别人欺负。