我是一片云,天族的一员。纯洁飘逸,自由随性,豪放洒脱是我的天性,广阔的蓝天永远是我的家。
我有很多伙伴。其中有一位德高望重的老人,我们叫它太阳公公。他整天穿着红色的衣服,好像整天都很生气,一靠近他就会感受到一股火气,我们这儿还有温柔漂亮的月亮姐姐,她只在晚上出现,更奇怪的是她有时候瘦瘦的
,有时候胖胖的,她平易近人,我们都很喜欢她。我们这儿还有顽皮的星星妹妹,雷闪电两兄弟,美丽的彩虹姑娘
……
我是天生的魔术师,我的身姿是千变万化的。当我极速前行,飞快地穿梭在天际,酷似万里奔腾的一匹骏马,安静下来的我是一只温顺听话的小白兔,紧接着,我摇身一变,又继承了令人垂涎欲滴的棉花糖……正当地上的小朋友赞叹我这位神奇莫测的魔术师的时候,我却偷偷的躲进太阳身后,心里乐呵呵的:“看不见我,看不见我。”湛蓝的天空顿时一碧如洗,万里无云。
有时候,家园离闯进一位不速之客,它飞得可快了,在我和伙伴之间穿过去,一下子又没影了,据说,它叫飞机
好了,不说了,我要和伙伴们去拦飞机了!