在天上飘的日子作文300字
我很喜欢蓝天,每次看到天上的朵朵白云,我都觉得他们是那么美,那么白,在中我睡觉前躺在床上,忽然飞向天空变成了云朵。
我飞的很高,已经看到了整个地球,地球上的行人和汽车看起来像小蚂蚁,大树看起来像小草。楼房像寂寞,一阵微风吹过来,彩虹出现了,看起来像一座小桥。但是还有各种颜色,我就在彩虹旁边喊交上了朋友,热辣辣的太阳毫无遮挡地照在身上,突然下起雨来就像给我洗澡一样,我听到轰轰轰的声音,远处一看一下大大的飞机正向我飞来。我看到飞机上的人们正对我笑,我也不由自主的笑起来,风婆婆轻轻一吹就把我吹到海洋,我看到蓝蓝的海水上的一条条小鱼,让我分不清楚天和地风婆婆又轻轻的吹了一口气,把我吹到森林里里,我听到了叽叽喳喳和呜呜呜的声音,原来是小鸟猫头鹰……在对我说话。忽然我感受到我身体的那些小水珠正在慢慢蒸发,我的个头正在一点点的变小,这可怎么办啊?这样下去我会消失的风婆婆似乎看到我的交集,使劲一吹我又慢慢变大,我连忙感谢风婆婆救了我。
飞在天上是很开心快乐,但是在云朵消失的时候就不开心,不快乐了。但是飘在天上的日子是自由自在的,想干什么就干什么。就是我飘在天上的日子。