千岛湖之旅作文
早晨6点半,我迷迷糊糊地起了床,抓起一个面包,带着行李和爷爷奶奶坐车来到了鲁迅故里停车场,告别了送行的爸爸,上了旅游大巴。
大约4个小时后,来到了千岛湖的第一个景区——林海归真。
首先参观的就是鬼城,它的外形是一个弥勒佛,入口就是他那大大的袖子。
我拉着奶奶,和大家一起进了鬼城。里面黑乎乎的一团,我紧紧地拉着奶奶的手。突然,一口棺材自动移开了,一只可拍的手从里面伸了出来,我尖叫一声,加快了脚步,小心脏扑扑跳个不停。没走几步,前面又闪出一个穿着白衣服的“鬼”,一下子倒在我们前面,我们都不敢贸然前行,在我们停留之际,那鬼有“嗖”的一声缩了回去。我被这一茬茬的突如其来,令人防不胜防的“鬼”吓得手心里全都是汗。黑暗中,又出现了一道牢笼,里面的“鬼”伸出收手来,我出了一身冷汗。我紧紧地闭上眼睛,握紧奶奶的手,脚像灌了铅,不敢再往前走了。迷迷糊糊是在奶奶的拉扯中,我半开着眼睛来到出口,见到出口的亮光,我立刻冲了出去,又差点被“拦路鬼”撞倒了。出了鬼屋,我们来到了热情好客的“野人谷”观看了他们为我们带来的精彩表演,让人忘却了刚才的恐惧。
午饭后我们来到“王子谷漂流”我和奶奶穿着救生衣上了一只小皮艇,每个小艇限坐2人,我和奶奶刚好一条小艇。我们从上游冲下去,这水湍急,水花不时往上抛,衣服一下子都湿透了。每次到下一个落差点,我的心总是浮在半空中,那种感觉是既惊恐,但又很刺激,一阵紧张之后却感觉很放松。在中途,我们竟被冲到岸边5次,工作人员一次次帮我们重新拉到水道上,长长4公里的漂流,让我感觉无比快乐,惊险刺激,但心里却是舒畅的。我期待明天的旅程更精彩。