贴鼻子作文400字
今天,我怀着兴奋的心情来到教室,看到白板上画着两只可爱的小猫。
圆圆的脑袋上有一对小巧的耳朵,一双圆溜溜的小眼睛,撇着一张小嘴吧,我仔细一看少了鼻子,我灵机一动原来我们要玩贴鼻子游戏啊!
接下来我来说说游戏的规则吧!每次上来两个同学蒙住眼睛后再玩。
游戏开始了,同学们争先恐后地举起手。第一轮游戏请了两名同学,先蒙住眼睛,再给鼻子,让他们贴。
他们左边摸摸,右边摸摸,然后他们小心翼翼的贴上去,可是还是个贴歪了。全班哄堂大笑。
第二轮游戏开始了,我和郭力瑞一起贴,在蒙上眼睛的那一刻,我突然感到一片漆黑,我小心翼翼的贴,可还是内有贴好,我很失望。
我喜欢玩这个游戏。