贴鼻子作文400字
今天,我们的班长在文体课上,笑呵呵地说:“这节课我们玩儿一场贴鼻子游戏。”还没有说完,教室里就想起了经久不息的掌声。
这时班长转过身,拿起一支洁白的粉笔。熟练的在黑板上画一张没有鼻子的娃娃脸。那娃娃的脸画的可真好看!那圆圆的脸上有一对像元宝似的大耳朵。还有一双大大的眼睛,好像看着我们在说:你们谁能帮我找回鼻子,我要好好地谢谢他?
大家看着这个没有鼻子的娃娃,心里无比激动,迫切第一个上去贴鼻子。这时班长拿起橡皮泥做的鼻子说:大家轮流给娃娃贴鼻子,看谁贴的正好,今天谁就是“赢家”。第一个上去的是牛明,他是我们班既粗心又急躁的捣蛋鬼,他蒙上纱布急忙地转三圈,拿起橡皮泥做的鼻子,不由分说便贴了上去,此时同学们哈哈大笑。牛明连忙解下纱布,脸上一阵通红,原来把鼻子贴到嘴下面去了。
大家一个接一个的上去贴鼻子。简直是五花八门,贴到哪里的都有。轮到我了,我大踏步走向讲台,蒙上纱巾转了三圈,凭着我的第六感觉,肯定会把鼻子帅帅的贴了上去,我刚贴完就听到一阵哄堂大笑,我连忙摘下纱巾,一看我把鼻子贴到九霄云外去了——贴到了额头上了。那娃娃瞪着我,好像在说:你为什么把我的鼻子给贴飞了?
这节课同学们非常开心,快乐的像一只只活波乱跳的小猴子儿。