生命的意义作文300字
一天,我和我的几个朋友一起去爬华伦山公园,在路上,我发现了许多的东西。我在一块大石头的一条石缝中发现一个小小的嫩芽,我对这八个小小的嫩芽感到好奇!我就一直盯着那小小的嫩芽。
大概看了半个小时把,我开始有点儿不赖烦了。忽然,我看到而小的嫩芽用它那弱小的身躯掀翻了仿碍它生长的一块小石头!慢慢的长出了嫩嫩的小叶子。这让我感到惊讶。
我们大概走到了半山腰把,我们发现了一个更惊奇的事情。—个盲童也在爬山,他的爸爸妈妈紧紧的牵着他的手,生怕他摔倒。而这个盲童似呼一点儿也不在呼。
啊!我怦然一震,这一震,我懂得了这个盲童是为了告诉我们一定要珍惜生命,
忽然,我明白了一个生命的意义,虽然有许放多的东西在仿碍你的生长到路。但你不能就这样放弃生命的机会。在这个快要日落星沉的黄昏,这个嫩芽告诉了我这样的一个道理。