“赵芳菲加油!”听到这,你一定很奇怪。告诉你吧!这是我们学校在开运动会呢!这可是长跑比赛。
运动会的项目有很多:100米跑、400米跑、立定跳远、50米接力……五花八门的运动项目让人目不暇接。其中,六项运动她已参加了五项,而且使我们班那五项运动都获得了第一。时间过得真快呀!一转眼就该第六项比赛了,我们都很紧张,只有赵芳菲大大咧咧的,没有一点紧张的样子。这可是八百米长跑啊!选手们各个都神色紧张,唯独她一个人在那放松。“呯”一声枪响,比赛开始了。只见她像离弦的箭一样,飞快地跑起来。这时,我们班的啦啦队大喊:“赵芳菲加油,你是最棒的!”“赵芳菲夺冠1”......这时,我们班同学谁也不甘示弱都憋足了劲大喊:“赵芳菲加油”“赵芳菲加油”终于,快到终点了。本来已经精疲力尽的赵芳菲,听到我们的加油声,猛地一冲刺,哇!又得了一个第一!我们高兴得恨不得把她抬起来抛几下!
看到这,不要以为赵芳菲只是体育好,其实,她几乎是一个十全十美的人!她是我们的班长兼语文数学、英语课代表。她学习特别好,不管大考小考,基本上每次都考100分。
赵芳菲就是这么优秀,她在各个方面都为我们做出了榜样,我们真应该好好向她学习!