我的双眼作文
黑色的眼睛湿润在交响乐响起的那一刻,塞满在耳朵里的音乐,心被它抛向了云端。一眨眼,一整夜,无法忘记你的眼色。魅惑,环绕着你的身旁,被你勾住的双眼,随着你的步伐,向前,向前…
寻觅着,寻觅着。你跟着旋律舞蹈,我跟着你在歌唱…
我催眠着你的眼色,我让你跌进深不见底的快乐,我渴望着你心甘情愿把一切都给我。我变成困扰你的密语,我抹去伊丽萨白泰勒的眼泪。我的身体在狂欢,我的心就没了负担。没有什么希望你能为我改变,或许,就像没有什么值得被改变。只要你能烧热我眼睛的黑色,能止住我的干渴..
望着我的双眼..
我的眼里有你魅惑的眼色,有你躲闪的眷念。
你的背影,渐行渐远,没有回头,没了留恋。丢我一个人在这里怀恋,怀恋你看我的双眼。
我被幻想迷惑,我跌进有你的深渊。交响乐仍无时无刻在我耳畔旋转,你的舞蹈在我眼前狂欢,我的歌声却没了意念..
寻觅着,寻觅着。狮身人面像终于让我们再见。我等待,我等待你的回眸,等待你魅惑的双眼。你仍在躲避,躲避着这双充满你的双眼,不去直视以往深不见底的快乐…
原谅我,没有勾住你内心的眼色,没能带你云端,没能把什么都改变。我的歌声,也没法再次将你催眠。还希望你能忘记我的双眼,将它抛弃在狮身人面像的旁边…