我的双眼作文
生命,在我看来是紫——深沉高贵。生命,在我看来是蓝——宽广无疑。———————天女。
生命是曲折的,道路是坎坷的。 在我的生命中,该如何面对它。从前的我只是那么懦弱,而现在我却懂得如何,如何的珍爱生命。即使生命曲折,道路坎坷,我一样能够掌握它。
从前的我很天真,以为只有结束自己的生命才是让自己唯一不痛苦的方法,而现在,我了解到了,生命的重要性。
我想过死。但当我想起四川无辜受难的朋友们,我的心被深深触动了,为何老天是无情?为何生命是脆弱?然后,我却害怕面对死亡,死亡换来的不是解脱,而是所有人的泪水与伤心。现在想起自己的从前,只觉得荒谬与可笑。生命是多么重要!
天性只爱孤独,
被伤只会躲避,
死亡被我无视。
而今,
虽是孤独冷漠,
被伤一样躲避,
恐惧面对死亡。
生命之花只愿让它开的茂盛,而不是让它凋谢。爱花的人,请让自己的生命之花也一样茂盛延续吧。
也许轻视死亡之人,是最害怕死亡。——天女悟。