年夜饭作文350字
过了今天,就要过年了,我又多了一岁了。今天妈妈约好晚上的年夜饭要去外婆那儿吃,所以呢也就没什么准备食物了。下午,我们早早的就把自己打扮好,等着晚上的年夜饭呢。外婆家今天很热 闹,大舅,小舅都在,算起来也有十多人呢。人多吃饭可热闹了。一家人在一起说说笑笑的。
晚上,随着鞭炮的络络不绝,大家的年夜饭也吃的差不多了。“哇”,要放鞭炮了。我和依依姐姐都很高兴,我们大家都来到楼顶上,开始放烟花。这时的天空是一片灿烂,非常的美丽,到处是好看 的烟花,和震耳欲聋的鞭炮声。我听到打炮声又非常害怕。拼命躲在外公的身后,可又想看烟花。于是就偷偷的睁开眼,瞄了一下,赶紧又闭上了眼睛。
外婆看我很害怕,就把我带到房里了。在家里,炮声也没有这么大了。我也放下心了。不害怕了。