我喜欢打篮球350字作文示例
篮球,这项即可以强身健体,又具有观赏性的奥林匹克体育项目,深深地把我吸引了。
一个星期天,我在家里和爸爸一起观看电视直播的篮球赛,这是我第一次观看篮球赛,看到我眼花缭乱,我被各式各样的扣篮球动作所吸引,感觉自己就像是其中一名篮球运动员一样,扣篮那一刻让我无比的激动和兴奋,从那天起我喜欢上了打篮球。
打篮球可以锻炼我们的身体和意志,让我们从小就强强壮壮,健健康康的,同时也磨练我们变得坚强勇敢,会更加的自信。只要有篮球课,我都会很认真的听老师讲打篮球的每个细节,反复练习打篮球的动作,掌握要领和技巧,不知怎么回事?总是很少投进球,特别是老师组织比赛时候,我就更加紧张了,兴奋的只顾自己投球,老师说打篮球可不是你自己在打篮球,这是个团队,大家齐心协力才会赢的,我明白了老师的话,就更加喜欢篮球了。
我喜欢打篮球,虽然我打得不好,但是我会努力的。