我最喜欢打羽毛球作文350字示例
我的生活丰富多彩,有打羽毛球、打篮球、踢足球……我最喜欢的是打羽毛球。
记得我第一次打羽毛球时,我还不会打,我跑到我哥哥家里,迫不及待地请教我的哥哥。哥哥让我先发球,我拿着球,往上抛,可惜抛的太低了,还没等我挥球拍,球已经落地了,我让哥哥给我发一个球,做示范,看了一遍,我很快地明白了,要想学会打羽毛球,先学习耐心,我在抛了一次又一次的球,还是失败,我开始失去了耐心,等到再发下一个球时,居然成功了一次,太不可思议了,我再一次地抛出球,动作是很随意地左手一松右手拍子一挥,羽毛球就飞了起来,在哥哥的耐心指导下,我终于学会发球了。虽然有一点累但我还是很开心。
后来,哥哥教我练习接发球,跑动和扣球等技术,跑动时要注意:身体要扭动,拍子挥出去力量大。慢慢地,我的羽毛球技术越来越高,在打羽毛球中我懂得了,要想掌握打羽毛球本领,就要先练耐力,这样你就会像林丹大哥哥那样。
你喜欢打羽毛球吗?有机会我们一起来打吧!