四年级写景作文:白云山
这个暑假,我去了许多有趣的地方,但要说令我印象最深刻的,那还要属美丽的白云山啦!
白云山位于洛阳。它虽无神农架那般魅力,也没有庐山那般秀丽,更无黄山那般奇幻,但它很美,美得像美一朵刚刚绽放的鲜花一样。那夭和家人一起爬山,刚走进去,就看到一排色鲜艳的野花和绿油油的小草一起向我们“招手”,就像是在欢迎我们的到来。
走着走着,一排排参天大树映入眼帘,只听“啾啾”几声鸣叫,哦!原来是枝头有只小鸟在欢快的唱歌呢!大家继续往上爬,紧接着我们来到了一眼清澈的山泉旁,咦?那只漂亮的小鸽子在干什么呢?哦,她啄起一串串珍珠似的小水珠洒在背上,看样子,它是要去参加鸟类的选美大赛呢!
我们又走到了一片花的“海洋”,那里有一簇簇红色的玫瑰花、蓝色的蝴蝶花……所有的花都香气扑鼻,那景象十分好看。穿过花海,就来到最终目的地“飞来石”,大家合影留念后按原路回山脚。
这就是美丽的白云山,它孕育着着美丽的大自然。这次旅行真是让我流连忘返!欢迎大家来这里看一看。