这样的我作文700字
那家店的冰激凌可好吃了,跟我来!你对我回眸一笑,那对明亮的眸子,将我带回从前。
五年级时,转来一位十分不合群的同学,他的红领巾油光发亮,周围一堆垃圾,不与人交流,不认真学习,仿佛他来学校,纯粹就是为了消磨时间。
还记得那天,我们手牵着手走在放学的路上。看,那是谁?你在我耳边说到。那个转校生,怎么了?我不解地问,谁知,你突然对我嚷道:你多关心关心他能死啊!我抿住唇,看着你,你也松了口。继续啊?你低下了头,不再言语,渐渐加快了步伐。从此,你我之间有了一堵无形的屏障。
第二天,我早早地来到学校,看见你正在努力地清理他丢的垃圾。很快,上课了。他拿出那把小刀,在课桌的一角轻轻刻着什么。你瞪着那双好看的丹凤眼,生气地说:王子航,你干什么呢!这桌子又不是你买的,怎么能乱刻乱画呢?专心上课!他虽然在嘴里嘟嘟囔囔,但却停下了手里的动作。
下课后,我看见你掏出作业本,认真地为他核对答案。这时,另一个女生问你:牛牛,去不去玩?不了,谢谢。你继续低着头,认真地看着作业本。
见他又出去闲逛了,你气地撇撇嘴,伴随着一声声训斥,你把他找回来了。王子航,你说说你,为什么没改完错就溜了?马上要小考了,你难道想让你妈妈失望吗?过来,看这道题记住啊,今天下午二节课后哪也不许去,把你的英语作业交给我,明白不?你严肃地望着他,嘴里发出一堆轰炸声。
看着你认真的神情,一瞬间,一束阳光照进了我的心间,慢慢消融了我们心灵之间的屏障。心有灵犀一般,你望着我,无限笑意。天,在那一刻,放晴了,世间万物对着我微笑。抬头,我看见了一对闺蜜云,我觉得,它们跟咱们好像,你觉得呢?
是你的善良与担当,将那年的我带回到美好的世间。我钦佩这样的人。
不变的街道,不变的梧桐,友谊,也一直没有变质。
好吃吗?你清脆的嗓音将我拉了回来,我注视着你依旧明亮的双眸,轻轻地牵动了嘴角,好吃。