仰望大树作文400字
小时候我家门前有一棵高大的栀子花树。
栀子花每年都开花结果,香气弥漫,特别的香,让我流连忘返,记得又一次夏天,我早上起来,就闻到一股浓浓的栀子花香味。特别的香,美丽的栀子花树白花花的一片,房子里全是那种味道,至今还让我难忘,栀子花是我小时候的时候就有了,它伴随着我们多年至今还存在着。
这棵树有时候也让我想起了很多,想起来童年的快乐时光,这棵树也伴随了我几年了,栀子花树越开越茂盛,特别的好看,那一次,我个好朋友要去外地上学了,我们都很舍不得她,可是岁月虽然是值得我们去留念的,我们把栀子花树作为我们之间的友谊的证明者,时光匆匆走去,而陪伴我最久的是我家门前的那棵栀子花树,它见证了我们的友谊。
有时候树也是我们最好的小伙伴,它让我们学会了坚强,请不要砍伐树,它也是森林的一员,让我们好好的去保护它们,树的精神也是值得我们去学习的,让我们去好好学习一下,它也会成为我们学习的臂膀,让我多看几眼我家门前的那棵栀子花树,它伴随我多年,让它一直伴随着我。
我最爱的栀子花树,如果你不开心的时候请你仰望这棵香气扑鼻的栀子花树,它会让你变得不再忧伤。即使你开心的时候也去仰望一下大树吧。
栀子花树你永远是我坚强的臂膀,我最爱的树,伴随着我十几年的那棵树。