在座的朋友们,一说起呼伦贝尔大草原,大家首先就会想起骑马,可你们会骑马吗?我呀,刚开始也不会,可后来,经历过一次骑马的体验,我就会了。
这是暑假的一天,我和哥哥来到室韦旅游。终于,我们经过一个多小时的等待,我们来到了室韦。我们一来到这里,哥哥就提议说:“我们去骑马吧!”一开始,我心里觉得:不就是骑马吗!没什么!
可我一来到骑马场就不淡定了,我心里想:那一匹匹马,个个都比妈妈还……还高。正当我在犹豫的时候,那个管马场的叔叔对我说:“嘿!小伙子,你骑这匹马。”我只好心惊胆战地爬上了马背,咦,也没什么好可怕的嘛!在一旁的叔叔对我说:“踢一下它的马肚子,然后大声的喊‘驾’,它就会跑起来啦!”我按照叔叔说的那样做,果然!马跑起来了。原来骑马这么简单啊!后来我又骑了几次,我就彻彻底底地战胜了内心的恐惧。
现在想起来,我还想为自己点个大大的赞呢!