竖起大拇指作文
老师,是教育我们的恩人,老师,是教我们做人的根本。
我,是一名四年级的小学生,在大的眼里我还是一个不懂事的孩子,可是,我已经长大了,我已经懂事了。
是老师,让我从刚开始的懵懂到现在的懂事。老师,就像是我们的父母,他们时时刻刻都在和我们交流。
我觉得我的老师,是最好的老师,如果我们还有什么不会,他就会很有耐心的给我们再讲一遍,他给我们布置作业,那都是为我们好,可是我们却不领情,甚至还在抱怨。
有时候,我还会产生这样一个念头:要是所有人都不工作就好了,这样老师们就不用那么辛苦了,我知道当老师是非常辛苦的,我真的好想替你们啊!可是我却无能能为力。
在我认为,当老师是最伟大的的一个工作,老师们培养出了祖国的栋梁,要不是他们我们的祖国,就不会有今天这么辉煌,就不会有今天的科技,就不会有今天美好的生活。
在此,我要为所有的老师们竖起大拇指,祝愿你们有一个好身体,每天都开开心心的,没有一丝的悲伤,没有一丝的难过。