为我竖起大拇指作文400字
我是一个活泼开朗的男孩,我身高1.5米,身材匀称。我的头大大地,仿佛是一个又大又圆的西瓜。浓黑的眉毛下嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼珠乌黑乌黑的,犹如两颗亮闪闪的珍珠。我长着一对招风耳,显得神气十足。我爱阅读,如饥似渴。每天,我总是随身带着自己的心肝宝贝——一本本好书。只要一有空,我就津津有味地咀嚼那一道道营养大餐。记得有一次,我正在看一本《上下五千年》。
突然,妈妈叫我下楼吃饭,我皱着眉头不耐烦地说:“再等一会儿嘛!”妈妈生气了,不管我了。不知过了多久,我一看手表,啊!竟然已经1点半了!我以迅雷不及掩耳的速度冲下楼,狼吞虎咽地吃完饭,又赶紧跑上楼,捧起书看了起来。怎么样?我是不是一个十足的小书迷?
我的兴趣爱好是打乒乓,每个星期五、星期天,我都要到江阴乒乓馆去练习打乒乓。每次,教练怎么教,我就怎么做。每次打比赛,我总是专心致志,结果经常得第一。记得有一次,我和哥哥到体育馆打乒乓。比赛开始了,我一个高抛,然后再一切,球就飞速地旋转着向哥哥“飞”去。哥哥一切,球又过来了。我见机果断地一抽,只见球以风驰电掣的速度向哥哥冲去。哥哥被我打得不知所措。这球,我赢了!哥哥又发了一个速度极快的球,我不敢怠慢,转腰蹬腿,一拉,哥哥被打得落花流水,甘拜下风。现在,我已经会发侧下旋、侧上旋、逆上旋……我努力,我进步,我优秀。请为我竖起大拇指吧!