我的妹妹作文
我有一个调皮可爱的妹妹,她长着一双乌黑的大眼睛,一个小巧可爱的樱桃小嘴里住着两排洁白的牙齿,这就是我那两岁半的妹妹:朵朵。
朵朵很调皮,她调皮走来有三大绝技:一、要东西;二、抢东西;三、哭闹。别看她年龄不大,可太难管了!比如,上周一,朵朵拿走了我的彩泥,第二天,我将彩泥藏起来了,但被朵朵拿我玩具时意外找到了,第三天,我把彩泥放到了她够不到的地方,朵朵大哭起来,结果,被妈妈拿来给了她,我生气极了。妈妈却说:“你让让妹妹,她还小……”其实,妹妹也有很多乖的地方。比如,有一次,妈妈带我俩出去转,我想吃一个冰淇淋,妈妈不让。这时,妹妹拽着妈妈的衣服说:“给姐姐买个吧,求你了,妈妈”。于是,我得到了一个美味的冰淇淋!
妹妹虽然调皮,但她可爱的样子带给我很多欢乐,我很爱我的妹妹。