我的妹妹六年级作文
我的妹妹既是一个调皮蛋,又是一个爱哭鬼,常常使我头痛。
她的真名叫杨欣贝,小名贝贝,今年5岁,是个和她妈妈一样爱漂亮的孩子。是我婶婶的女儿。
说完介绍,就是她的‘英雄事迹“了。
那是星期一的晚上,我和妈妈来奶奶家做客,妈妈让我把刚买来的西红柿拿给他们吃,我疾步走了上去……刚到四楼,就看见了两只大懒熊懒洋洋地躺在床上,中间有一头小熊在唱歌、跳舞。“西红柿来了,谁要吃?”我吆喝着。“我要我要”一声小孩的声音传来,噢,原来是贝贝要吃啊。我便端上去给她吃。他刚拿了一个,就让那“鲜血”喷的到处是,然后又把西红柿挤了一下,贱在了贝贝和被子的胸上,婶婶在这直叫,只有淡定的小叔,把西红柿夺了过来说:你这样子爸爸晚上都没得睡觉了!你个调皮蛋。“她却直摇头:”不是我,是你!“小叔和婶婶就这样的败在了贝贝的手上。
上个星期五,贝贝是调皮蛋和爱哭鬼的首领,吃晚饭时,一伙儿说这个不好吃,一伙儿又说这个凉了,婶婶怕贝贝烫到嘴巴,吹了两下,贝贝哭着大喊:“不要妈妈吹,要贝贝吹!”说着说着就哭了起来。
你还不知道,她哭起来比雷公打雷还牛!
这就是我的妹妹。