美食节350字作文
一年一度的“美食节“到了,这天,小明一家三口到美食广场去吃美食。
第一道菜:香辣鸡排。小明看见了,伸手拿了一块吃了起来:“好吃!”小明的爸爸妈妈听了,拿了一块尝了尝:“啊,面皮脆脆的,鸡肉软软的,爽啊!”小明一家三口很快地把鸡排吃光了。
来喽,第二道菜,牛肉面登场,那大颗大颗的牛肉丸,小小的黄瓜片,和精美的牛肉粒,真香!小明全家风卷残云般地把牛肉面给消灭了。
接下来还有盐酥鸡、 秋刀鱼、牛肉串、 双色奶、 全家冰淇淋……啊!他们全家的口水直流三千尺,忍不住地又是一阵狼吞虎咽。
美食节过完了,小明全家人的肚子鼓鼓的,打了好几个饱嗝,。小明说:“美食真好吃,美食节过得真幸福!”