美食节350字作文
前几天,我和爸爸、妈妈还有弟弟,来到云栖小镇,参加全球美食狂欢节。我已经迫不及待想去看看那里的美食了。
到了云栖小镇,一下车我就看到那里人山人海,我们好不容易进了人群,美食的香味钻进了我的鼻子里,大家立马开始找起喜欢的美食来我和妈妈买来了老长沙大香肠,被弟弟看到,他大声说:“我要!我要!快给我吃!”我只好依依不舍的给他了,他抱着这根大香肠自己就啃了起来,我看得口水都要流下来了。
爸爸看弟弟吃得这么香也坐不住了,去买了一碗鸭血粉丝汤,我和爸爸狼吞虎咽地吃了起来,哇!这碗鸭血粉丝汤里的料可真多呀!有白菜、有海带、有小葱……吃完这个美食,我全身感觉神清气爽的,因为吃起来的感觉就是辣而爽。我们每个人都吃得饱饱的,一共吃了五种美食,每样美食都有些不同的感觉。
来到这个美食节,吃到了这么多美食,就只是怪自己的肚皮太小,不能全部品尝遍全部的美食,希望大家也来亲自品尝下这些丰富的美食吧。