篮球赛作文350字
晚上吃过饭,我和弟弟及院子里的小伙伴们一起到楼下的空地上打篮球。
首先,我们用“石头、剪子、布”的方法来分组。结果,我和龙龙、孙俊豪一组,而弟弟和张哲一组。
接着,我们一组由我来当队长。我指挥龙龙去拦张哲,再让孙俊豪去堵住弟弟,然后,由我去抢球。
比赛开始了,弟弟那一队先发球。只见弟弟把球传给了张哲,龙龙看见以后,飞快地拦住了张哲。这时,只听见弟弟在一边大声地喊:“张哲,快把球传给我。”孙俊豪听见后,赶紧拦住了弟弟。趁此 机会,我飞也似的赶快去抢球,结果,我抢到了球,我们队胜利了。
我们的比赛吸引了叔叔、阿姨和妈妈前来观看。妈妈一边看,一边不住地称赞。阿姨也摇着小扇,一边看,一边笑。叔叔嘴里也不停地说:“真有意思。”
时间过得真快,不知不觉都已经10点多了,在妈妈的催促下,我们依依不舍地离开了。