篮球赛作文350字
加油!加油!这是哪里传来的声音啊?原来是我们501和50班级举行的篮球比赛。
我们501班选出了三位顶尖的篮球精英,他们分别是卢羽迅、周科博和叶宁晨。感觉他们信心十足,出场时的气场仿佛已经胜券在握。可是一看对手502班的选手,个个生龙活虎高大威猛,顿时发现他们信心一落千丈,明显受到打击了,不过看见我们强大的拉拉队整容,他们又从垂头丧气变成昂首挺胸了,他们自信满满地走进了比赛场地,比赛就这样拉开帷幕了。
比赛刚开始502班级的选手明显感觉没有把我们放在眼里,由于过分轻敌的原因第一场我们501班小胜一球,第二场开始他们好像知道自己犯的错,打得非常的认真,一边打一边嘴里还念念有词,不能露出破绽,不能露出破绽,这一场由于502班的严防死守,战术应运得当,使我们一个球没进还输了二球。
第三场开始我们还是没有进球,就这样僵局一直没有打开,时间一分一秒的过去,比赛就要结束了,就在我们都快绝望的时候,奇迹出现了,周科博进了决定命运的远距离三分球,我们以一分的微弱优势战胜对手。
虽然我们最后赢得了比赛,不过我们还是需要继续努力让我们变得更加强大。