可爱的我作文500字_小学生作文
我今年10岁,个子长得高高的,站在同龄人的队伍中,总比人高出半个头。头上扎着两条乌黑发亮的羊角辫子,走起路来一翘一翘的,好像再说:“一二,一二……”乌黑的眉毛像用眉笔描过似的,又细又弯,认识我的人都夸我的眉毛漂亮。一双水灵灵的大眼睛十分有神,当我开心大笑时,眼睛眯成一条线;一旦生起气来,眼睛一瞪,就像两只大铜铃。我属牛,但我的性格像猴一样好动。
每天回到家里,我总是到处跳来跳去,爬上爬下。要是爸爸不在家管着我,家里就成了我的游乐园——有时候坐在饭桌上做手工,有时蹲在椅子上吃东西,有时站在窗台上边个歌边舞,有时在桌子下捉迷藏……有一次,中午休息时,我在床上左一拳、右一脚地学打功夫。不一会,被子和床单都被我踢得乱作一团。突然,“咔嚓”一声,蚊帐架断了,蚊帐“呼啦”一声掉了下来,把我团团罩住了。我像网里的小鱼拼命挣扎,可是怎么也钻出不来,我急得哇哇大哭。妈妈冲进房子,又气又好笑地把我“救”了出来。我擦了擦眼泪,又拿起锣鼓敲了起来……我爱好广泛,特别喜欢下围棋,在去年的一月参加清城区举行的围棋比赛中获得了女子组第三名,我也喜欢写毛笔字,每天,我坚持练习,在去年举行的世界和平杯书法比赛中,荣获金奖……我是一个又好动,又好学的女孩子,你喜欢和我交朋友吗?