摘草莓_作文400字
今天“五天乐”的活动是——摘草莓。
来到草莓棚里,一个个穿红裙子的美丽小公主,还在绿叶被子中昏昏欲睡,这里的草莓特别多。有的涨红着脸,有的一半红一半绿,还有的只有一团小纸球那么大。一颗比一颗红,一颗比一颗大。
开始摘草莓了,我拿了一个方方正正的盒子,来挑选其中最最好的草莓,但是真正去找好草莓可真不是件容易的事。它们好像调皮的小精灵,一听说我们要摘草莓就立马藏了起来,不想让我们找到它们。它们有的把白色一边露在外面,红的藏在里面,有的整个都藏在绿叶底下,找都找不到,我找了一大片地盒子里还都是青的多红的少,哎,为什么受伤的总是我?连一个小小的草莓也和我作对。
我并不气馁,继续进第二个草莓棚,这次我可是信心十足,心里想着这次红草莓可跑不出我的魔掌了,哈哈哈……
这次我蹲下身来,认认真真、仔仔细细的找草莓,不放过一片绿叶,功夫不负有心人,不一会儿盒子里就装满了红红的大大的甜甜的草莓,看着这些诱人的草莓,我得意的哈哈大笑。好像看到草莓都在求饶,说:“放了我们吧,我们以后再也不耍你了。”我高傲的回了一句:“门都没有”。
这个假期真是太有意思了,我们不仅玩得开心,也学到了很多东西,真是一个美好的假期。