打羽毛球小学生三年级作文
双休日,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去打羽毛球。
我们来到创业大楼,看见它是那么高大、壮观。我赶紧向里边的球馆跑去,找到一个空位,决定和哥哥来一场比赛。
比赛开始了。我左手在前,右手在后,双腿稍敞开,左手拿着羽毛球扔向空中,右手羽毛球拍一挥,羽毛球就像刚刚发射出的火箭一样飞向哥哥。哥哥不甘示弱,只见他反应超级快,拿着羽毛球拍对准羽毛球重重地打。羽毛球似燕子一样飞向我,我也急忙应战。就这样一来一回,我们不知不觉打了好几个回合。
突然,球飞向旁边,哥哥急躁地一挥球拍,羽毛球像一个调皮的小孩似的蹦跳着落在了地上。“哇!我赢了!”我高兴得蹦跳着叫喊着。哥哥输了,却丝毫不服,大声挑战:“不要高兴得太早了,谁输谁赢还不一定呢!”
于是,我们又开始新一轮战斗……
经过半天的奋战,我和哥哥不分胜负。虽然累得气喘吁吁,但我们心中十分高兴。
羽毛球让我明白:要想做好一件事不但要胆大心细,还要不骄不躁。