想起来就好笑作文500字
生活中经历过许许多多的小事,每当回想起来就会让你觉得生气,高兴,温暖,忍俊不禁……
总有那么一件事会让我想起时常想起……我的小堂妹回来了,一见到我就跑过来“姐姐,姐姐”喊着,直扑到我腿上。嘟起那甜甜的小嘴,可爱极了,心想:这个小妞肯定很乖吧!
接着,我把她抱到我的房间去玩,对她说:“不许乱哭乱闹哦!”“嗯嗯!”她乖巧的点点头。话刚落,就直接爬到床上去,鞋还没脱呢!还拿着我的最爱大绒熊,伸了伸舌头对我说:“哼!不给你哦,你的没有。”我听了,不知该说什么好,这可是我的好不好,怎么变成你的了?还那么小气。而且还抱着大绒熊在床上跳来跳去,鞋子的泥土全掉到我床上了。
看着看着,还有她那不屑的样子,我有点急了,说:“不要跳了,鞋都还没脱呢,快下来。”由于声音有点大,被我吓哭了,“哗哗哗”地哭了,而且哭得越来越大声,真受不了了,别人听见了还以为我欺负小孩呢。于是,我只好拿些糖果来给她,她的眼睛立刻亮了起来,马上止住了眼泪不哭了,一把枪了过去,还冲我做了鬼脸。当时我就把乖这个观念抛开了。
过了一会儿,我去挂衣服,把她留在我房间里。才过了一会儿功夫,走进房间一看,她早已把我的房间弄得乱七八糟的,书到处都是,居然还挤出很多画画的颜料,把自己的脸,手,衣服上都是,黏乎乎的跟小花猫似的。见了我,还嘻嘻的笑。这时的我啊!都想气炸了,我刚买的宝贵书都没看几页,就这样受虐了,真是的。再看看她那嬉皮笑脸的,很天真,气都上不来了,顿时觉得好笑极了。
这件事想起来觉得生气,但又经不住笑。