想起来就好笑作文500字
想起我第一次骑自行车,唉,往事不堪回首!
初次见面这个庞然大物,就让我心旷神怡心里美滋滋的想:从此我也是个有车族了嘛!我恨不得马上骑上去,可又不想显示我的迫不及待,于是等到晚上夜深人静的时候,我想做贼一样,蹑手蹑脚地欣赏着我心目中的“宝马”。我等不及骑上大显身手了,说不定这骑自行车,就像孙悟空踩上他的筋斗云一样轻松自在,到时候呀!大家都一定都争着夸我是个神童。
正当我坐着我的白日梦时,我脚踩都没踩上去,这里就成了“车祸现场”。我是没怎样可自行车却让我摔了个底朝天,当我把自行车在扶起来时自行车仿佛铁青着脸对我说,“你这小毛孩可真笨”。切,有什么了不起的,反正摔的是你又不是我,不过这也让我知道了从天堂到地狱是什么滋味了,我像打了败仗的将军,初次出征就碰了一鼻子灰!
狭路相逢勇者胜,等我重振旗鼓后我又来到了这个大家伙面前,当然这是我可不是孤军奋战了,我还搬来了救兵,姐姐。这次一定万无一失了吧。我先看姐姐骑一遍,然后照葫芦画瓢有模有样地骑了上了自行车,刚骑走两步正当我洋洋得意时着自行车偏要过河拆桥。我便像个大狗熊一样,从车上滚了下来,而自行车呢,他当然也难逃厄运,但我没心情管他了,我赶快从地上站了起来,抖掉身上的灰尘。姐姐把自行车扶起来,这时自行车仿佛奸笑着说“小样还想气到本姑姑本姑奶奶头上没门”就可点燃了我一肚子火。不服气的我,又骑上了自行车。姐姐笑着说“你们这是要同归于尽的节奏啊!”
这,这最终的结果嘛!嗯,骑在自行车上太没有安全感了,想起它那皮包骨似的轮胎我就浑身发抖,哪还骑得走!但是这事虽然没有预想的那么好,但也没重蹈覆辙。等着瞧,总有一天,你会成为我的手下败将!
朋友,请你设想一下,一个小女孩在与一个自行车呕气,是不是想起来就好笑!