吹泡泡作文500字
今天午休时,曹老师让我们带着泡泡水和泡泡棒到操场上去吹泡泡。吹泡泡喽!吹泡泡喽!全班像一群小鸟似的争先恐后地跳着、跑着来到了操场上。
我刚站稳,就忽然看见天空中隐隐约约地升起了一个泡泡,接着又是一个,又是一个,哈!原来有的同学已经开始吹了呀!我也迫不及待地拿出了泡泡水,然后把泡泡棒放进水里轻轻地蘸了一点点泡泡水,接着,放到嘴边,深深地吸了一口气,“呼”的一下子吹出了一个泡泡,可是一眨眼它就“扑”的一声破了,我有点不甘心,我便又拿起了泡泡棒再一次吹起了泡泡,这回泡泡不但没有破,而且还一个接一个地升上了天空,我开心极了,我便一次又一次地吹起了泡泡,它们五彩缤纷,整个操场仿佛变成了一个泡泡世界,多美丽啊!我围着泡泡转,好像转上了天,和泡泡在一起,和泡泡去宇宙,和泡泡去森林,和泡泡回家。
我还看到许多同学也吹出了美丽的泡泡,有的像一串串葡萄,有的像一个个气球,还有的像一颗颗水晶球,他们兴高采烈地跳啊!蹦啊!跑啊!而有的同学却把泡泡给吹破了,他们扫兴地站在那里,再不想吹了……
可是快乐的时光总是这么短暂,这时,上课铃响了,我不得不依依不舍得离开了泡泡世界,但是泡泡带个我的快乐,我却还记在心里。