吹泡泡
今天下去买东西,发现许多小孩子在吹泡泡,咦?我为啥不试试呢?“我一定要试试!”心里的一个声音坚定的说。好,试试!
我回到家,拿出一个小瓶子、吹泡泡的小喇叭、小肥皂块和洗洁精材料。首先,我把小肥皂块和洗洁精放入小瓶子里,再盛满清水,最后用吹泡泡的小喇叭搅一搅,这样,泡泡水就诞生了!我拧开盖子,里面全是五颜六色的小泡泡,我用吹泡泡的小喇叭蘸了一点泡泡水,拿到嘴边轻轻地吹了吹,随着口哨声,一个个又大又圆的泡泡就形成了!这时一阵风吹过来,小泡泡们就一个个迫不及待地飞了出来。我说:“喂,你怎么不听指挥呀?我还没吹呢!”哈哈,真是有趣极了!美丽的泡泡们在阳光下闪着五颜六色的光彩,和我一起做着快乐的游戏。泡泡们翩翩起舞,美丽极了。它们在阳光的照射下,五光十色,圆溜溜的,可爱极了。小泡泡们可调皮了,有的飞到了我黑乎乎的头上,好像在说:“我来保护你的头。”有的飞到了我的耳朵上,好像在和我说悄悄话。还有的飞到了我的衣服上,好像在帮我洗衣服。泡泡们满天飞舞,既像泡泡天堂,又像泡泡世界。小泡泡真可爱!
我知道泡泡不会永久的存活下去,在我吹泡泡时甚至可以听见某些泡泡破碎的声音,它们估计知道自己不就将不会存在。但,它们却努力的把自己美丽的一面展现给大家,这不是我们值得学习的精神吗?