一部手机作文500字-写事
一天晚上,我躺在床上突发奇想:“如果我是一部手机,会怎样呢?”
忽然,我惊奇地发现床变得巨大,被子把我压得喘不过气。这时,一个声音传来:“哎,我的手机呢?”说话间,那人把被子掀开,刺眼的光照向我,他大声说:“哈哈,原来你在这里!”我瞅了瞅自己,啊,我变成了一部手机!我变成了二十一世纪的明星,心里简直乐开了花。
这天,我像往常一样叫醒主人,他懒洋洋地伸伸腰,打了一个大大的哈欠,挠了几下头后,便把目光投向我。主人拿着我,拍了拍我的背,高兴地说:“我的‘掌中宝’呀,没有你,我还真不知道该怎样玩。”
主人整理好衣服,照了照镜子,然后捧着我出了门,今天他要带我去逛超市。在电梯里,我遇到了许多小伙伴,它们的主人全是低头族,目不转睛地盯着手机屏幕。我抬头仔细打量主人,他紧紧地攥着我,嘴角扬起了丝丝笑容。我看主人那么高兴,自己也开心起来。
“哈哈哈,我竟然那么有钱!”爽朗的笑声把我从梦境里拽了出来,原来这是个梦啊!