一部手机作文500字-写事
手机是一个招人喜欢的东西,有很多神奇的技能。
在地铁上,大家低着头玩手机;在超市里,大家拿着手机付款;在景区里,大家拿出手机拍照。如果我是一部手机,肯定人人都会喜欢我,把我握在手心里。
突然之间,我的脸变成了黑乎乎的手机屏幕,肚脐眼变成了手机按钮;我的眼睛长到了后脑勺,没有了头发,变成了光头,还穿上了美丽的衣裳。
我的身体不自觉地发出了“叮……叮……叮……”的响声,妈妈走过来,她以为我是她的手机,其实妈妈的手机在我的抽屉里面呢,把我拿起来不停地说着话,说完后“砰”的一声扔在桌上,我的脸非常疼,并且感觉热乎乎的。
过了一会儿,妈妈又拿起我听起了音乐,一会儿听英语歌曲,一会儿听中文歌曲。差不多半个小时后,我的全身都开始发热了,妈妈还不让我休息,又开始看电影。
我真的很想休息,再不停止我就要爆炸了,但是妈妈听不见,继续看电影,我只能坚持工作。可我实在是坚持不了,停止了呼吸。妈妈大声喊道:“我的手机死机了!”爸爸过来拿着我看了看说:“这手机太旧了,干脆把它扔了吧。”听到这句话,我内心非常忐忑,非常紧张,结果我爸爸真的把我扔了,到手机店换了一部崭新的手机。
我非常伤心,大哭了一场,我觉得还是不要变成一部手机。手机再好,人们再怎么喜欢,最后也会被新的手机代替,手机只是人们使用的一个工具。