一部手机作文500字-写事
可是,随着我越来越好,越来越完善,我也成为了误导孩子们走上歧途的指路牌,让孩子们对我欲罢不能。有许多专门为孩子们制作的游戏软件,所以家长们对我十分头痛,既不可不用,又不可保证不打游戏,不追剧……
我是一个没有感情的人,我既不会为你下滑的成绩而感到悲哀,也不会因为你的伤疤感到心痛,我只会亭亭的立在那儿,一次一次放着头条八卦、明星大咖。就算你因我而猝死,我也不会爬下号啕大哭。因为你怎么生活,关我什么事?我只是一部手机,仅此而已。
我无所不知,无所不晓,上到玄学,下到量子力学,我都了如指掌。所以只有我才配得上“这世界的精神鸦片”,我控制了人们的行为,限制了人们的思想,人们只是单纯地认为:一机在手,天下我有。可是现实中呢……
我也是小偷的另一个行业,因为他们可以通过我,把一个人的银行卡密码泄露出去,让巨款一夜转瞬清空,让富翁成为穷光蛋,妻离子散,有的想不开的话还会跳楼自杀……
我希望人类可以合理利用我,让少年们坐在青青草地,谈一谈关于你们,关于青春的话题……
请合理利用我,也请你们理解我。