一次尝试的作文600字
那次尝试实在太刺激了,吓得我七魂吓掉六魂半。
那天,学校举行活动,目标是去盐城公园。只见,在公园里的一个角落里挤满了人,我们便好奇的走了过去。有人在那吆喝:“好玩又刺激的森林探险,快来玩呀!”“刺激”!我顿时喜出望外。我开心地对蔡娟说:“试一试!”蔡娟一口便答应了。我俩交了钱,坐上了车,怀着激动的心情开始我们的探险之旅。
首先映入我们眼帘的是漆黑一片,有了一些恐怖的气势。不知从哪儿传来的怪声,太可怕了。突然,一直怪物的眼睛一亮,那双眼睛恶狠狠的,还拉着个舌头,手臂直摆动。不禁使我们吓了一大跳。车子继续向前走,忽然又有一只怪物睁大眼睛,拉个舌头,那感觉好似到了地府。我大叫了起来,心都提到了嗓子眼上,可蔡娟好似呆住,眼睛动也不动。吓了几次以后,我和蔡娟都害怕极了,各用一只手挡住眼睛,另一只手紧紧的握在一起。我的心跳开始加速,大叫声越来越响,我心想:怎么那么恐怖呀!我不想玩了,救命啊!没声了,我刚张开手,又有一只蛇来“索命”,我吓得差点哭下来,琢磨着:“蛇先生,别来咬我,我还小呢!快要出来了,又有一个怪东西把我的头轻轻一碰,我这时打了一个哆嗦,手脚冰凉,就指望着能出去。
出来了,我和蔡娟的脸都变白了,我们不禁拍了拍胸口,才松了一口气。这时蔡娟深呼吸了一下,笑着说:“吓死我了,那感觉真是太爽了!”我当时就愣住了。
那次实在是太刺激了。最后奉劝大家一句:胆小的人可别进去,否则你会吓昏的!