我的探索_作文300字
也许你会问我,以后长大想干什么?是穿着白大褂每天治病救人?还是穿着警服,抓坏人?错!都不是!我的梦想是长大以后做一位科学家,探索人类的未解之谜!
开学几个星期,我上学期定的杂志就发下来了,我定的是《超级特工》,它向我提到了世界第一生命禁区——印尼爪哇大峡谷。它的一切奇妙现象使我倍感兴趣,我彻夜未眠,思考着,在第二天,我打开了电脑,查看许久。
其中一种说法就是:很久以前,中国人就已经发现了这个山谷的存在,他们的一群人去研究,结果只有少数部分回来了,而回来的只有兵将,其余的都失踪了,古人说里面住着龙的儿子饕鬄。
欧洲的传教士也曾来到过这里,但他并没有走进,只是远远的望了一眼,便走了,并且还称里面住着怪兽奇美拉。(欧洲传说中一种半人半兽的怪兽)。
后来科学家探索到,我们目前接触到的是正物质世界,在宇宙中也许还会有反物质世界。打个比方就是时空隧道,在1935年,一辆飞机飞往墨西哥,途中经过印尼爪哇大峡谷,结果失踪了三十年,后来安然无恙的停在了机场上,还指认现在是1935年。
印尼爪哇大峡谷至今还是个谜,我长大了一定要探险成功。