以学骑自行车为题的作文200字
我有一辆崭新的山地车。它全身刷着黑色的油漆,还点缀着金色的花纹,真是帅呆了!以前我个子太矮不能骑,今年我总算可以一试身手啦!
下午我和老爸来到人民广场学骑自行车。我坐上自行车凳,双手紧握把手,眼睛看向前方。老爸在后面扶着我,他问我:“准备好了吗?”我大声说:“准备好了!”老爸轻轻一推,我用力一踩踏板,自行车就晃晃悠悠地上路了。我不放心地说:“老爸,你千万不要放手啊!”老爸大声说:“知道,知道,你放心骑吧!”于是我就大胆地往前骑。骑着骑着我突然失去了平衡,摔在了地上。我回头一看,老爸不知道什么时候已经放手了。老爸语重心长地说:“没有摔过跤是学不会自行车的。”我拍拍屁股站起来,认真地说:“那就再来一次!”
摔了几次之后我终于学会了骑自行车。我觉得我的努力没有白费。