初二我爱我的家作文_初二作文
“我爱我的家,弟弟爸爸妈妈......”听着这稚气的童音,我也想起了我的家。我有两个家,一个是生我养我为我指引方向的小家,家里有爸爸有妈妈,另一个是温暖和谐的大家,家里有敬爱的老师,更有搞笑幽默的同学。大家想走进这个大家吗?那就往下看吧!
我先来介绍我们班爱耍酷的帅哥吧。他高高的个头,“苗条”的身材,面容清秀。他上课喜欢接老师的话茬,爱动手动脚,脱口而出的准是脏话。他爱耍酷,喜欢拿着篮球在女生面前露一小手,女生对他不屑一顾,他却自以为是地说:“不要迷恋哥,哥只是传说。”他还喜欢在桌子上乱涂乱写,他的桌子上写着:“放羊的小涛哥。”让人看了喷饭。
记得有一天早上,大家正在教室自习。他急匆匆地走进教室,我们不约而同地望着他。他被看得不好意思,却恨恨地说:“看什么看,没见过帅哥啊!”面对这么“无耻”的帅哥,我们哄堂大笑。
大家猜到他是谁了吗?哈哈,对了,他就是刘涛。
我们班的开心果毛毛想必大家都认识。他是一个单纯、善良、可爱搞笑的大男孩。表面上看他,好像脑子不够使,你要以为他蠢可就大错特错啦。记得有一次上音乐课,音乐老师指着刘冬平,想叫他来演唱,一时记不起他的名字。只听毛毛大声说:“他叫刘冬瓜。”喊的正是刘冬平的外号。我们听了,嘴都要笑歪了,连老师也忍不住笑了。
还有一次,不知为什么,毛毛用力踢了施彦娇一脚。施彦娇坐在地上哭了。毛毛见了非常着急,结结巴巴地说:“对不起,我不是故意的。”施彦娇只是哭,没理他。毛毛急得用手摸着后脑勺,直说:“我不是故意的,我不是故意的。”后来,他大概是真急了,令人想不到的是,他竟用手去摸施彦娇受伤的脚。我们看了吃了一惊。甚至有人说什么“男女授受不亲”这样的风凉话。施彦娇听了,急忙赶毛毛走,可毛毛没有走,还说:“我不是故意的,对不起。”我们见了都哈哈大笑。
我们这个班级,还有许许多多有趣的人和有趣的事。能生活在这个大家庭里,我感到幸福而快乐。