骑单车的日子作文
“你说骑单车的日子呀!喜欢轻轻哼着歌谣,喜欢对晴空灿烂微笑,享受的每一秒,淳淳味道、难忘这逍遥,骑着单车逃离困扰把梦寻找。”
——题记
喜欢,有事没事就骑着单车乱逛,没事的时候打发时间,有事的时候可以边放松边想,往往会有异想不到的结果。
我很喜欢胡思乱想,这一点在骑单车的时候最可以体现出,每天上下学期间,是我想象力最丰富的时候,边骑车边想,一些曲子,总之骑单车的日子,就是快乐的日子。
还记得,那一次我得了小痛,久治不愈,于是心里产生矛盾不想再去看病了。再一次闲逛里,突然就想:与其忧虑的去看病不如画一扇窗给自己透透风、开开心心的去,在这虽然都是需要看病,但状态却截然不同。果然我的病就痊愈了。
有人的梦想是坐下来深思忧虑才决定的,而我却是在单车上扎根的,有时候人并不需要多愁善感,不需要放荡不羁,也许只要快快乐乐的骑着单车过日子。