我的手-四年级作文
我的手又瘦又嫩,皮肤很有弹性,手指也很纤细。除了拇指,我和所有的手指都打架。
我的手很灵巧。
这些手可以帮我画漂亮的画:可爱的小斑马,各种家用电器,茂密的绿色森林,美丽的仙女花...栩栩如生,绘画老师经常在课堂上赞美我的画!
这些手可以帮我剪下各种图案的窗花。我可以用一张普通的纸剪下美丽的图案,比如金鸡报黎明,鲜花盛开,还有每年的(鱼)多。聚会前,老师总是让我剪一些窗花,贴在教室的窗户上,给聚会增添节日气氛。
这两只手让我写了很好的作文。俗话说,“一个人有两种财富,两只手和一个大脑。”每次我写作文,我都必须用我的大脑思考如何写好作文。我想了想,用双手打了草稿,修改后抄到老师发的作文纸上。
我还用这些手打我父母和祖父母的背,他们辛苦工作了一整天,每次我打他们的背,他们都会说我用小拳头打自己的背很舒服,但是我累了!
这些手帮助我做了很多事情,让我的家人摆脱了疲劳。我为有这样的手而自豪!