青蛙王子作文
“青蛙王子”是宠物,它是一只可爱的小企鹅,在我忧伤时,让我散心解闷,虽然是虚拟的,但是我们之间的感情却不是虚拟的。
丰衣足食
这时,从宠物谈话框跳出几行字,原来‘王子’饿了,鼠标移动了几下,要了商店,当光标来到一个价值20元宝的食物,看看‘王子’那一副可怜的样子,满脸酱紫色,叫人心疼,我便毫不犹豫的点下价值60元宝的食物,看着‘王子’滑稽的吃相,心中有一种说不出的高兴。过不久,刚吃完饱饭的他,却又要洗澡,当我对他‘王子’的习惯感到厌烦时,看到‘王子’洗完澡后在那踢球,在那表演时,这种厌烦消失一空。认真观看‘王子’的飒爽英姿。
扣人心弦
“孩子,‘王子’病了!”爸爸在书房叫道。“什么?”我从椅子上掉下来,奔向爸爸的书房,“怎么了?”我问道。“病了。”爸爸平静的说。我扯大了嗓门:“干嘛不给他吃药呢?”,爸爸有点自责的说:“没……没元宝了,也没Q币。”“你怎么搞的?你可要知道他死了,你要负全部责任。”我跳起来大叫道,再看看‘王子’快要病入膏肓的样子,气愤地走回房间,大力地关上门,准备给‘王子’倒计时。五分钟后,一气之下冲向家门,奔向邮局,买了一张Q币卡,再跑回来,似乎与病魔争时间,时间在一分一秒的过去,终于,‘王子’又能踏着滑板,自由自在地耍来耍去。
我们的故事还在继续。‘王子’已经两岁了,而我也快十二岁了。看见“王子”长大而我也在渐渐长大。
“王子”,我们一起冲向美好的明天吧。
Let’s go.