我就是我的作文150字
我是一个爱劳动的小女孩
我的头发长长的,像一条长长的绳子。我的眼睛圆溜溜的,真像一双猫眼,看着别人的行动,我的鼻子小小的,可以问任何的味道,我的眉毛弯弯的,像弯弯的月牙儿。我的嘴巴小小的,吃东西的时候,总很快。我的个子比较高,站直的时候,像草原上的女哨兵一样。
我以前很急躁,别人骂我的时候,我就不知不觉得跟着骂起来了。现在,我不一样了,别人的话对我有用的,我就听着,如果说的没有用的话,我就不理睬别人。
我做喜欢的是踢毽子。我踢毽子可算得上是全班第一,别人都想跟我一组。我还喜欢画画,转呼啦圈。跳舞……
我爱在家里,我的缺点是没承受能力。当别人说我的坏话时,我就会动手打人。
这就是我,周雅茜。