我就是我的作文150字
我只是一个男生,可是我的嘴巴却非常大,就像一个快爆炸的气球一样大。但是吸气的时候,我的嘴巴小得就像气球里的气被吸光时一样小。我的脚非常大,因为之前妈妈带着我去买鞋的时侯,昨天明明量了脚是三十五码的,可在试鞋的时候穿不进去了,妈妈再一量,才发现脚现在已经长成了三十六码了,妈妈也就换了一双我才能穿进去。
现在,我该说说我的兴趣和爱好了。我喜欢爬树,可是找不会爬,因为我哥哥经常爬上树看看有没有能和他玩的人,所以我心里一直在想着爬树。我会踢足球,而且我还用肩膀停住了两次向我飞来的足球呢!所以我非常喜欢踢足球。
这就是我!