我就是我的作文150字
大大咧咧、具有男孩子的性格,被称为‘大嗓门’不用介绍就知道是我。我今年十七岁啦,别看我年龄挺大,但是个子却很矮。这也是我一直都在担心的问题‘都17了,咋就不长个呢?’在生活中,我是一个活泼开朗的女孩,在同学们成绩不好时、遇到烦心事时。我都会想尽各种办法逗他们开心,为此就有了一个‘开心果’的称号。我还特喜欢模仿,喜欢模仿各种各样的笑星、歌星。每当一想到模仿我都会达到一种忘我的状态。模仿起来的时候好像所有的不愉快都会随着模仿转瞬即逝。我模仿著名歌唱家腾格尔老师是最像的。因为模仿的像,所以‘腾格晶’的称号也被同学们在班级里传的沸沸扬扬。扬没错,这就是我,一个活泼开朗的小女生,一个喜欢模仿、长大想进文艺圈的我我不希望有多少人知道我、了解我;我只是想告诉你们‘我就是我’。