我就是我的作文150字
我,一个多才多艺的女孩。我,一个受同学欢迎的学生。这就是我相信自己的结果。我就是我,我和别人不同,我有自己的优点,也有自己的缺点,但自己始终是自己。 说学习吧。我也不差呀。每门功课都考得上90多分。受老师重视,同学们尊敬每次参加什么比赛都有我的份。搞一帮一的我也榜上有名呀。自己就是自己,不要怀疑自己的能力。要坚持自己的主见。 打开我的抽屉,你一定会大吃一惊吧。因为我里面放着许多棋类:有象棋 军棋 飞行棋五子棋......我全都会玩。 我就是我,我不能与别人比较。我也有自己的。