我就是我作文700字
有一句名言:“每个人都是自己个性的工程师”我也是这样觉得,因为我就有许多个性。
三年级——害羞
那是一个星期三的下午,我一看课堂呀,我得了优+,心里乐开了花。上课了,老师说:“我们现在来讲评课堂,这次的有许多同学得了优+,很好,那有谁能自告奋勇上来,读一读自己的?”过了一会儿,老师见没有人举手,就点名。这时,我听到一个熟悉的名字“卢雯怡”我一听紧张起来,为什么一开始就叫到了我,这可怎么办,台下那么多人看着我,真可怕!我心神不定地走上讲台,开始小声而快速地读了起来,因为很紧张我读得十分小声。读完后,只见老师慢慢地走过来,对我说:“不要害羞,没那么可怕的。”听完老师的话,我的脸刷得红了起来。
四年级——骄傲了
在一次数学考试中,一个十分难的单元,那个单元只有几个人考了超高的分数——满分,你知道我为什么要说这个吗?不知道吧,那我告诉你——因为我就是这几个人中的一员。我高兴的魂都飞走了,得到妈妈的表扬后,更是把尾巴翘到天上去。后来不论妈妈怎么提醒我,我骄傲的心却再也收不回来。下一单元考试了,试卷改完一发,我眼睛被见到的东西愣住了——什么?我只考了八十八分,怎么那么差?唉,看来下次不能再骄傲了。
五年级——勇敢
就在一天早晨,我们班的一名同学吐了,其他同学看了,都赶紧跑了。只有一个同学和我没有走。后来我们俩分工,她在那陪送那个同学,我去处理这些脏物。于是我快步跑下楼,千辛万苦终于找到了沙子,我走到那堆呕吐物旁,没想到和我一起做这件事的同学,却打了退堂鼓,说:“你扫吧!”我叹了口气,唉,只好自己做了。我把沙子倒在那里,扫来扫去,终于好了。我同桌见了,却一直躲着我,说不和我一起坐了,他们可真胆小。不过,老师知道后却表扬我,在全班同学面前说:“卢雯怡是最勇敢的!”
这就是我,这么有个性,会骄傲、小时胆小,现在勇敢的人。