我喜欢那特别的秋天作文示例
一年四季春夏秋冬中,我认为最特殊的是“秋”,它不像春天那样鸟语花香,但是它却硕果累累;它不像夏天那样烈日炎炎,不像冬天那样寒风刺骨,但是它却是秋高气爽的季节。
秋天到了。叶子经过春天的恩惠,夏天的洗礼,到了秋天,终于落叶了,地上满是黄、绿、红的一层布,仔细一看,原来是黄色的银杏叶,绿色的树叶,以及红色的枫叶聚集到了一起。倘若你走在一条满是落叶的小路上,听着脚下的沙沙声,该是多么惬意啊!
秋天到了。果实在大树的孕育下。又红又大。曾经砸过牛顿,曾经被咬一口后成了手机,曾经创造了广场舞神曲的苹果,在秋天已涨红了脸;外表粗糙,头上顶着一朵“花”,里面一颗颗的石榴,在秋天非常肥硕;它的颜色是金黄色的,像一个快下山的太阳,剥开皮,七八个兄弟团结在一起,组成了桔子。倘若你走在果园里,闻着果香,摘下水果吃一个多么美妙啊!
秋天到了。秋风透着习习凉意,它不比冬风刺骨,不比夏风慵懒,不比春风温柔,只带着阵阵凉意。它吹弯了稻穗,吹走了炎热,吹熟了果实,吹醒了即将忙碌的农民,轻悄悄地来,静悄悄地走。
我喜欢那特别的秋天,五彩缤纷的秋天,累累硕果的秋天,凉爽的秋天。春天的花固然娇艳,夏天的树固然茂盛,冬天的雪固然洁白,可我认为秋天正因为与其他季节不同才更加可贵!