妈妈的爱优秀作文350字
这天早上,我发烧了。
我的头非常疼,“呜——呜——”大声地哭了起来。妈妈急忙跑过来,摸了摸我的头,说:“你今天不能去学校了。”我伤心地说:“不好不好,不去学校我就不能和朋友一起玩了!”妈妈说:“你生病了,万一严重了怎么办?等下带你去医院看看!”我一听说要去医院,像一只受惊的小兔子哀求妈妈:“不要!不要嘛!”妈妈说:“不去怎么行呢?为了你的身体健康,你要乖乖听话,好吗?”听了妈妈这句话,我就答应了。
不一会儿,我们就来到了医院,妈妈对医生说:“我女儿生病了,头很疼。”医生说:“最近流感严重,输液吧!”妈妈说:“好吧。”准备输液了,医生一针下去,“哇!好疼……”我哇哇大叫。我的手放在大腿上,一动也不敢动。妈妈无微不至地照顾我:我渴了,妈妈给我倒水;我无聊了,妈妈用手机给我放电视看……慢慢的,我觉得身体有点冷,就跟妈妈说:“妈妈,我好冷啊!”妈妈一听,急忙去拿被子,盖着厚厚的被子,我觉得好温暖。
在妈妈的细心照料下,没过两天,我又活蹦乱跳的了。以后我要懂事起来,多关心关心爱我的妈妈。