妈妈的爱优秀作文350字
爱是一碗热热的面条,温暖着我的内心,爱是一盏明灯,照亮我人生的每一个角落,爱是在迷途中的指南针,指引我走向成功,爱是一把伞,为我遮风挡雨。
记得有一次我的肚子疼 ,一阵一阵的,我连忙跑过去问妈妈。妈妈急切地问到:“疼得厉害吗?是上面疼还是下面疼,用不用去看医生?”妈妈边说边摸着我的肚子。
这时我的肚子更疼了,我不由地发出“啊,啊”的呻吟声。妈妈连忙穿上大衣,带我去看医生。一路上,妈妈眉头紧锁,自言自语道:“这可怎么办?村里的医生又不太好,明天就要开学了,必须今天下午走。”
不知不觉到了医院,妈妈一个箭步冲了过去说:“医生,我的儿子肚子疼的忍不下去了,你快看看我的儿子吧!”医生看了我的病后开了几份药。回到家我吃了药,过了一会儿我的病更加严重了,还没吃饭就把药和早饭吐了出来,我难受的泪都落了下来,这时我的妈妈一下子冲了过来用手轻轻的拍着我的背,妈妈也哭了,一瞬间,我深深地感动了。这件事深深地印在了我的心上。
有一种平凡的感动,它像圣洁的露水一样洗刷了人类的心灵;有一种平凡的感动,它像小溪一样永不干涸;有一种平凡的感动,它像大海一样有着宽广的胸怀。这种感动只因平凡的爱而产生,只为平凡的爱而感动。爱让我们的生活更加美好。