妈妈的爱】
妈妈的爱,像一条长河。它恬静,泛着微微的涟漪。它清澈,看得见河底块块卵石。它轻柔,如春风送我前行。
记得我读一年级的时候,我的脸上长满了水痘,难受极了!妈妈看了我这样子,担心极了,马上背起我去看医生。看完医生后,医生对妈妈说:“你的儿子长了水痘,要打三针。” 妈妈听了着急得不得了,因为马上就要期末检测了。妈妈赶紧带我去打针,拿药水,然后,又马上带我回家擦药水。妈妈为了让我赶快好起来,她一夜没合眼。我渴了,她就为我倒水;我痒了,她就为我吹吹;我热了,她就为我扇风。妈妈眼里露出了血丝,心里总是想:“我的儿子,快快好起来吧!”第二天,我好了很多,活蹦乱跳的,开心极了!妈妈看了我这么开心,她的心才放了下来。
妈妈,我要说一声——我爱您!